Des certifications Label Rouge pour nos farines

Nos certifications

Stéphanie LALLIS

Stéphanie LALLIS

Responsable qualité

Tél : 04 71 20 31 21

Forts de leur longue expérience de travail en filière avec les agriculteurs, les organismes stockeurs et les boulangers, les Moulins d’Antoine ont obtenu la certification ISO 22000.

Cette certification valide de façon officielle, et sur le plan international, la capacité des Moulins d’Antoine à garantir un produit sain et sûr aux consommateurs. Pour cela, un système d’assurance qualité a été élaboré en s’appuyant sur une identification des risques et la mise en place de mesures de maîtrise et de contrôles tout au long du process de fabrication des farines courantes.

Enfin, d’autres signes officiels de qualité sont décernés à certains produits tels que :

> La dénomination « Montagne » pour la farine de seigle des Terres de Margeride,

> Le Label Rouge pour la farine « Certifine tradition »

L’ensemble de ces certificats et signes de qualité donnent lieu à des contrôles effectués par des organismes tiers tout au long de l’année afin de garantir le respect des engagements de fabrication et la qualité des produits fabriqués de la part des Moulins d’Antoine.

NOS CERTIFICATIONS